安阳有什么地方好玩的啊?

安阳有什么地方好玩的啊?麻烦大家介绍下啊~~跪谢了先哈~

全部答案

  • 文峰塔 殷墟 文峰中路商业街 袁世凯坟

    我***

  • 欢迎朋友来安阳!有中国文字博物馆,汤阴羑里城;殷墟博物院,这些算是安阳的标志。易园,应该是以八卦为主题的,是休闲去处,至于好玩的网吧,舞厅之类的,我就不知道了。

    幻***

  • 安阳是个文化古城所以她的景点大多是那些比较肃穆庄严的,充满文化气息滴,比如世界非物质文化遗产——殷墟,还有中国唯一的文字博物馆,当然也还有有山有水的景点,如林州的人工天河——红旗渠,青年洞,桃花谷,等等,如果你对周易八卦比较感兴趣,可以去汤阴岳飞庙,还有羑里城……大概就是这些希望可以帮助到你

    最***

  • 太行山大峡谷。

    D***

  • 红旗渠,太行大峡谷,这些地方风景很好。

    张***

  • 安阳是七大古都之一,最著名的的是殷墟,以甲骨文为主的殷商文化。还有文峰大道的文峰塔,周围是安阳的经济中心,有文峰小吃街,丹尼斯超市,中环小商品批发中心,北大街,钟楼。如果想去园区之类的,有易园、洹园、人民公园。

    黄***

  • 这两年多了好多  你要吃的? 喝的 ?还是玩的呢

    开***

  • 市区有一些古建筑,比如文峰塔,钟楼,高阁寺,也有一些景区,比如殷墟博物苑,文字博物馆。出了市区好玩的地方就多了,林州太行大峡谷一带风景真心不错。如果想吃安阳特色美食,推荐盛德利酒店或者老彰德菜馆。

    奥***

  • 知道殷纣王嘛?知道苏妲己嘛?来安阳吧~想知道周文王被关押在哪里嘛?他有没有吃下自己的亲生儿子?来安阳吧~想了解甲骨文嘛?想了解中国文字的演变嘛?来安阳吧~想见证人工天河红旗渠的伟大嘛?想体验滑翔的快感嘛?来安阳吧~

    培***

  • 必须是红旗渠啊!

    轻***

  • 文字博物馆,殷墟,太行山大峡谷,红旗渠

    l***