宝宝不能在大人中间睡吗?

宝宝不能在大人中间睡吗?为什么?

全部答案

  • 亲,宝宝现在还小可以放在大人身边睡,可以方便照顾,当然很多国外专家建议宝宝单独睡,可以从小培养宝宝的独立,反正各有各的好处,将宝宝放大人中间睡只要不会压到宝宝就行。

    只***

  • 最好是不要这样睡吧,事实上大人的睡眠也会有影响的,宝宝的睡眠也会有影响的,特别是爸爸类的,打呼比较厉害,睡得也比较沉的,容易手脚挤压伤着宝宝的呀,所以尽量不要这样睡吧。

    你***

  • 你好亲,其实是可以的哦,只是不提倡而已,一是因为这样不安全,万一大人睡得太熟,压着宝宝就危险了。二是大人对着宝宝睡,呼出的二氧化碳,很容易被宝宝吸进去了。

    H***

  • 其实我家宝宝基本都是睡在我和老公中间的,主要是说宝宝睡在父母中间容易被压到的,只要晚上睡觉的时候注意点就好了哦,不一定就不可以的。

    高***

  • 最好让宝宝养成独睡的好习惯,宝宝睡在大人中间不大妥当。要是大人睡得熟的,没注意到宝宝的盖被子,那么是会引起宝宝着凉的。

    胡***

  • 应该是可以的了,宝宝其实是提倡自己睡的呢,不过很难,因为宝宝一直要腥要动的呢,我的宝宝是不能挨着老公的呢,因为睡觉太死也是很爱翻身的呢,经常是会压到我的呢,我是不敢,他自己也是很怕碰到宝宝的呢

    一***

  • 亲,你没有发现宝宝睡觉时比较好动吗?而且宝宝睡中间,我们大人 睡觉也是会翻身的啊,不小心压到宝宝就不好了

    喇***

  • 宝宝在大人中间睡一个是怕大人睡眠中不小心压着宝宝了,还要就是大人呼出的二氧化碳对睡在中间的宝宝是不利的。

    B***

  • 主要是因为宝宝睡的位置,如果睡在二个大人中间,因为宝宝比较小,睡觉的时候大人呼出的废气正好对准了宝宝的头部,都被宝宝吸收进去了。所以才不太好。

    星***