什么时候宝宝困了能自己睡?

宝宝真的好累人,白天自己玩不了多久总让人抱,爱哭闹,给奶不吃,哄睡了放不下,晚上睡大觉,夜里起来喂一次。真的好累,身心具疲,什么时候宝宝困了能自己睡,怎么老得抱 着哄啊哄!

全部答案

  • 这么大就是这样的了,等宝宝大点了以后慢慢就开始省心的了,刚开始就是比较辛苦的了,可以尝试着苦中作乐,看着他酣睡的样子是不是也觉得一切都是值得的呢

    就***

  • 你家算是比较好的啊,夜里醒了不是很多的啊,你可以很好的睡觉的啊,白天的时候要是宝贝不睡觉还是多跟宝贝玩是比较好的啊~

    马***

  • 你要慢慢的给他养成习惯,你家宝宝被你抱着哄着习惯了,如果他一闹你就抱他,他就会不听话,我那时候是我家儿子闹的厉害的时候再把他抱起来,或者觉得他饿了,该睡了,就抱起来让他吃奶,吃完奶就把他放在床上,他自己就会睡觉了,每个孩子的情况不一样,亲只能慢慢的讲宝宝的坏习惯改掉

    z***

  • 亲,宝宝小的时候都是喜欢被抱着的啊,哄睡放不下的话你就可以陪宝宝躺着哄他自己入睡,慢慢宝宝就会习惯了啊.宝宝现在晚上能睡大觉已经很不错了啊,过段时间宝宝再大点就好了,亲,加油哦.

    卖***