爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

我为什么开网店?

我为什么开网店? 自从孩子降生后,我都一直再回家带孩子和上班之间徘徊,一年又一年,直到今年儿子十岁了。 儿子抱在手里的时候就想如果会走了以后会好,等会走了才发现不是这样。在幼儿园的时候学得上学后会好,但到了上学后才发现,越来越撒不了手。现在每天为儿子想奥数题弄得我头都大了,还有语文,英语,还有小升初。现在就在想,是不是上了初中就会好了。 自从有了儿子后,工作起来就有些七七八八了。我是做销售的,儿子小的时候,出差的时候就想的厉害,特别是儿子生病时,更是心痛呀。到上学后,就担心儿子的功课,每次我出差,儿子的作业就会出问题。 所以。。。。就这样了。唉。
宋*** | 2016-06-21 02:09:25

全部答案(共4个回答)

• 我也有同感呀,宝宝这么小,把他放在家里有舍不得,想开个网店要是能在家照顾他该有多好呀,妈妈们有时间要顾下我的小店呀……新开的淘宝小店,妈妈们可以去看看呀,决对的低价!http://shop33682726.taobao.com/
    斜*** | 2016-06-27 18:06:38 25 5 评论
    0/300
  • 不能开网店也没关系,可以去淘宝阿里妈妈注册做淘客,帮别人推广产品,一样可以赚佣金。最近偶也注册了一个,做做试试。也算是一条路子。就等于开了一家广告公司。具体可以到里面去学这几款宝宝最爱的冬装卖疯了!
    卢*** | 2016-06-27 18:06:38 23 5 评论
    0/300
  • 开网店了,好几年了,就是因为孩子,我们过敏性体质,所以容易反复感冒自己做淘宝能顾得上孩子,现在调养得好多了,也放心了,淘宝也有点收入了
    A*** | 2016-06-27 18:06:38 24 5 评论
    0/300
  • 我也想开个网店,孩子的爸爸一直没工作,以前在海尔工作的时候,是驻外,赚钱还算可以,现在进了一家小企业,工资也低很多,为了给孩子更好的生活环境,所以想来想去也想开个网店,可一直没想到具体做什么产品,请大家帮忙出个主意哦
    敷*** | 2016-06-27 18:06:38 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部