吃什么能下奶 现在我家宝宝40多天了?

吃什么能下奶 现在我家宝宝40多天了,在月子里奶都不多,现在都快没了,但我不想放弃,现在乃基本快没了,而且很清,还会不会有了,有什么办法让我再有奶吗?

全部答案

  • 去中医那给你抓点下奶的药,挺管用的

    陈***

  • 猪蹄3个 红皮花生米一斤 老姜半斤 通草30克 王不留行 20克 以上材料放在一起熬 ,一次熬出三天的量 ,用铝锅或砂锅。每次喝的时候热一下。 两味草药用纱布包好水开时再下锅,不要放任何调味品。 如果能不猪蹄和花生吃掉效果更好哦! 我喝这个汤的效果很好的,奶涨涨的。 希望你也有效

    在***