宝宝快九个月了?

宝宝快九个月了,但是现在还不会摇手再见,也不会做欢迎的动作 宝宝快九个月了,但是现在还不会摇手再见,也不会做欢迎的动作,别人叫他她也不理,一点也不专心,不知道是不是智力有问题

全部答案

  • 亲爱的,一般十个月才开始会再见换样的手势,平时需要多给宝宝练习才行,别人叫宝宝如果她有反应就行,可能你宝宝性格就是这样的

    請***

  • 当妈的不应该质疑宝宝的智商,在妈妈心里宝宝是最聪明的,有的宝宝性格问题他不喜欢动,或者不喜欢专注于那件事但并不能代表宝宝智力就没有别人家孩子智商高。

    麦***

  • 没事的哦宝妈你家宝宝的情况和我家一样的呢开始我也是以为不正常,后来大点了才发现慢慢的教他的那些东西他其实都会呢,宝马你也不要急了还是小呢以后就行啦祝福宝宝永远健康哦。

    为***

  • 亲,这个不用着急的平时多教教他,我家宝宝11个月才会这些的,每个人的情况是不一样的。

    哥***

  • 你好,根据你说的宝宝这个情况来看这并不是宝宝智力有问题的原因导致的,所以说你不用担心宝宝还小嘛,等宝宝再大一点就会了我儿子那会也是的

    李***

  • 不要太担心的。我宝宝七个月时有一样大的宝宝会抓挠挠,但我宝宝不会,我也很着急,她也没有同龄孩子站的早。但是有一段时间她突飞猛进地发展,欢迎摇手都会,站得很好,回想起来也没什么大不了的

    不***