这样的安排合理吗啊?

 关于墨尔本附近自驾安排和亚拉河谷附近的酒庄,明年4月底5月初打算去墨尔本,自驾大致安排如下: D1 墨尔本——亚拉河谷参观酒庄,宿酒庄附近 D2 亚拉河谷——普菲比利蒸汽小火车——菲利普岛,宿菲利普岛 D3 菲利普岛——sorrento——Queenscliff——Lorne,宿Lorne  D4 Lorne——Apollo Bay——Port Campbell——Warrnambool,宿Warrnambool  D5 Warrnambool返回墨尔本 有些问题请教下大家: 1、这样的安排合理吗啊?自驾会不会赶? 2、大家有什么推荐的亚拉河谷附近的酒庄吗?4月底5月初时葡萄园还有葡萄吗?还有酒庄附近有住宿的地方吗?怕在酒庄喝了酒就不能开车了…… 3、在大洋路上有什么推荐的B&B吗? 4、从菲利普岛去sorrento是不是能按下图的路线走?有没有轮渡? [IMG]http://static.qyer.com/upload/ask/20121204/que161150_2012120411252727734s[/IMG] 非常感谢!!!!!

全部答案

  • 还是应该住 port campbell,日落的十二门徒和日出的bay of island都很漂亮。lorne建议住栈桥边Grand Pacific Hotel & Apartments(105aud 无早餐),晚上可以去栈桥看月亮,我去的那天好大好圆。注意控制时间尽量别晚上在大洋路开,弯道太多,我去lorne那天天黑时候在大洋路开的人心慌。

    你***