85版本元素剧醒后穿的什么样?

85版本元素剧醒后穿的什么样子

全部答案

  • 当然是远古套啊   目前别说是GF   就连HF也是最强势的刷图装备
    可以选择:   光暗:元素灾难6(远古2)    光冰:灼眼冰晶6或者9(远古3)  火山爆发流:冥烟穿刺者9(远古3)   以上远古套不包括武器部位    另外元素增幅套,如果出了6件套或9件套,也可以将就着带,这套技能增幅并不多,但够全面
    如果在不考虑远古套的情况下,那就买假紫吧,或者等以后的80CC也可以   目前的CC  不推荐  属性太差了   另外,不推荐现在做野猪套了,70版本野猪套很不错,80版本就开始落伍了,85版本彻底淘汰。。。。。。。。。。。。。歇息好评啊

    1***