宝宝喝水杯有异味怎么办?

全部答案

  • 我觉得最好不要用那种杯子,原来我也买过,根本无法彻底清洗。建议换个杯子或者执意要用,用完就用开水烫一下吧

    陈***

  • 换个杯子,毕竟杯子不贵的,最好是玻璃的,就不存在味道的问题了

    李***

  • 我都是宝宝喝完水我就用开水给 宝宝把水杯烫烫 你也可以试试 先把杯子涮出来然后再用开水烫烫

    E***

  • 可以用贝亲的奶瓶清洗剂洗一下,冲净后再用开水煮5分钟消毒。这样就不会有味了。平时一定要勤刷奶瓶,毕竟是病从口入,最好每天消毒一次。

    W***

  • 煮了以后消毒 还有味道 是吗????? 我的经常煮 没发现 有什么味道啊

    杨***

  • 那就给宝宝换个新的吧。平时喝完水,马上就要洗干净,放到消毒柜里面,这样就不会有味道啦。

    你***

  • 还是换一个吧,孩子的东西省不得

    w***

  • 重买一个新的,或者放开水里多煮煮。

    N***

  • 用开水煮一下。一岁多了,可以不用塑料吸管的杯子了。可以换成不锈钢的。

    辣***

  • 还是给宝宝换玻璃的,这样的杯子用着不安全的。对宝宝的健康也不好。

    刘***

  • 可以用消毒液清洗,或者用开水烧进行消毒,实在不行就换一个吧!

    谢***

  • 建议用开水小煮一会,不过不知道塑料杯是什么材质的,有的塑料不能加热超过120°建议你查查看,可以的话就用水煮煮,就好了

    夏***

  • 在杯子里放些热水,在放两片柠檬在里面泡,等水凉了,就用那些柠檬水洗洗,可以去异味,要经常给宝宝的杯子用热水泡泡

    奈***

  • 应该更换杯子了,换成玻璃的就没味道了

    王***

  • 冲奶的壶里都有一股子难闻的味道,我家用醋擦洗,用橘子皮使劲擦,味道好一点的,而且经常放在沸水里煮,杀杀毒。

    姚***