交通运管部门能对无牌无证封闭式电动车载人给予处罚吗

全部答案

  • 你载客运管部门有权处罚你

    黄***

  • 应该是交警可以对电动车载人给予处罚

    D***

  • 现在的电动车的管理还是非常混乱,如果是进行客运,交通局是要进行处罚的。

    曾***

  • 肯定的说,现在都会联合执法,封闭电动车载人危害太大。

    R***

  • 车辆的牌证(如车牌、行驶证)归公安部门管理;
    但是机动车辆的运输行为涉及经营性质的话,就归交通运管部门管理。无论是载客,还是载货,机动车辆的运输许可由交通运管部门审核。
    如果电动车载人,有收取运费,且未经属地运管部门许可,那么属地运管部门就可对载客电动车的行为人进行执法,以及处以行政罚款。

    薇***

  • 如果从安全的角度去执法,肯定要处罚的

    K***

  • 肯定是可以的

    w***