爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

这是正常的吗? 宝宝马上就5个月了?

宝宝马上就5个月了,还一直拉稀,从出生到现在都是,这是正常的吗?
性*** | 2016-12-25 02:00:16

全部答案(共9个回答)

• 不大正常哦,我家也是这样一直拉,首先宝宝的饮食要注意,我家是混合喂养的,我基本不吃鱼虾蛋奶类的东西,生冷的不吃包括水果,奶粉换成部分水解的了,吃到6个月换成普通奶粉了,现在好多了,我也给宝宝吃了益生菌调节的
    却*** | 2016-12-25 02:00:16 32 11 评论
    0/300
  • 没事吧,以前我家的宝宝也是这样,六个月前也是一直这样,每天几次大便。
    要*** | 2016-12-25 02:00:16 17 14 评论
    0/300
  • 母乳寶寶這樣是正常的哦,一般拉六到八次都是正常的,有的時候拉的綠色的,那是因為你吃的蔬菜呀,他就拉綠色的
    张*** | 2016-12-25 02:00:16 33 11 评论
    0/300
  • 如果宝宝精神状态不错,而且吃喝都正常的话,应该就不是病理性的了,很有可能是因为宝宝没有添加辅食因为都是母乳,而母乳里面百分之八十都是水价的。
    一*** | 2016-12-25 02:00:16 32 11 评论
    0/300
  • 你家宝宝吃母乳还是吃奶粉或者是混合喂养,如果孩子吃母乳,便便就会稀点,是正常的,只要精神好,能吃,能睡就没问题,一天拉两三次问题不大,我家儿子也拉过绿色的,但是精神很好,也没什么,希望能帮到你
    刘*** | 2016-12-25 02:00:16 33 11 评论
    0/300
  • 孩子拉屎稀是因为母乳里含有的糖分比较多,这个不是病态,是正常的,只要孩子精神好就行
    h*** | 2016-12-25 02:00:16 17 14 评论
    0/300
  • 宝宝是不是还没有添加辅食啊~如果没有米粉或稀饭吃的话,宝宝的便便都是稀稀得,不成条的。宝妈如果吃太多的叶菜也会导致宝宝的便便是绿色的。妈妈放心,宝宝精神状态好就证明不是病理性腹泻。
    y*** | 2016-12-25 02:00:16 32 11 评论
    0/300
  • 要是母乳的话,就很正常,有泡沫的话可能肚子受凉了,要注意保暖,亲可以加些辅食给宝宝吃了,宝贝吃了辅食之后大便就会好很多的!
    s*** | 2016-12-25 02:00:16 32 11 评论
    0/300
  • 和我们家宝宝一样,化验过大便,没有问题,所以确定是母乳性的腹泻,都说随着辅食的增加,情况会改善,我们有时候拉的厉害了,吃一点蒙脱石散,基本上就能止住了,前几天看论坛里说煮熟的苹果可以治拉肚,我们准备试试。宝宝的外婆说石榴皮煮水治拉肚子,小时候给我用过,不过味道好像不太好,我估计我们家宝宝不愿意喝的
    G*** | 2016-12-25 02:00:16 48 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部