过几天想带女朋友去厦门玩 但是我们旅行没有规划路线 有厦门的朋友吗?

过几天想带女朋友去厦门玩  但是我们旅行没有规划路线  有厦门的朋友吗?推荐下 去旅行的免费路线[呵呵][呵呵]

全部答案

  • 白天去鼓浪屿,晚上回来到中山路吃小吃逛夜市。第二天可以从去厦大然后顺路去白城海边珍珠湾走木道看海拍照,最后台湾民俗吃烧烤。第三天玩累了去五缘湾湿地公园走走很惬意。

    Y***

  • 一般路线是南普陀寺,厦大,曾厝垵,鼓浪屿!有钱点可以带女朋友去鼓浪屿住,其实现在住曾厝垵便宜实惠又没有那么商业,会好些!

    C***

  • 第一天去鼓浪屿/逛逛中山路,鼓浪屿船票8元来回,第二天去南普陀,厦大,白城,环岛路,这是一条线的。晚上可以去曾厝垵的小酒吧.

    匿名

  • 可以去逛中山路, 鼓浪屿需要做船 来回八块钱,还有去环岛路 租一辆双人自行车沿着海边骑 有团购的比较便宜,环岛路上有一个渔村 曾厝垵 也可以去逛一下 景色都很美。厦大现在不能进去了 不过可以去那附近逛一下 旁边有一个白城 是海边 也是去看海。

    -***

  • 厦门免费的景点很多啊。第一天早上去鼓浪屿,下午去南普陀,厦大,白城,晚上去中山路逛逛。这几个地方都是免费的,而且离得很近。第二天早上去曾厝垵,下午去文曾路吧,也是离得比较近的。

    4***