学英语选哪个英语培训好?

学英语选哪个英语培训好?华尔街、新动态和沃尔得的话哪个好些?

全部答案

  • 学费一年几万,挺贵的,相对其他的机构而言。
    现在英语培训也挺多的,可以多找几家进行对比看看,也可以找朋友或者同事一起去学,
    我和同事都是在hiknow英语学,价格不到一万,而且牌子比较大的,
    办了好几年了,也是小班课
    在那里试听了几次课之后觉得不错才报名的
    最好自己去他们网站听下课,注册一下就行了 课程都是公开的可以先免费试听 晚上课程很多

    K***

  • 英孚华尔街貌似都不便宜吧。。。有钱人去的地~~上班族搞不起~
    不过我在hiknow英语学,一年不到一万!!!!
    我也是小班课~~~~ 中外教还任我选~~~~ 也很划算啊
    而且老师超级好,口语超级棒~~~~
    而且他们的课都是可以先免费试听的
    PS:要试听课的话要记得注册~

    R***