登录dnf出现米有找到normaliz.dll文件 怎么处理 电脑系统是xp的

登录dnf出现米有找到normaliz.dll文件 怎么处理      电脑系统是xp的

全部答案

  • tgp不能修复吗
    游戏占用内存很正常,根据你用的XP系统,推断你的配置应该不会很好或者很新,内存最多4G,而XP认不到4G,多余的肯定没用,毕竟现在普遍win10了,很多软件对内存的占用都会提升,XP32位之认到2G,所以占用大很正常,至于缺少文件,不是敷衍你,我建议你用TGP修复,修复无用就重新安装客户端,因为单独缺少DLL去网站下载可能没用

    铁***

  • 这上面都已经告诉你了啊,缺少normaliz.dll
    1 去网上下载这个DLL文件,将其放置到system32目录下面
    2 重启系统,或者在CMD下面运行regsvr32 *.dll注册该DLL
    3 你也可以使用腾讯电脑管家的电脑诊所来修复一下,这个不需要懂批处理,它有专门的解决方案,你点点鼠标就行,其余的它就替你搞定了

    y***