请问大家吉林大学会计学的研究生 大约多少分 主要考什么科目试?

请问大家吉林大学会计学的研究生 大约多少分 主要考什么科目试题

全部答案

  • 考试科目
    ①思想政治理论
    ②英语一或日语
    ③数学三
    ④会计学 或 微观经济学

    会计学
    考试指定参考书:《财务会计学》(50%)《中级财务会计》葛家澍
    主编 辽宁人民出版社
    《财务管理》(50%) 《财务管理》胡 杨 主编
    西南交通大学出版社
    微观经济学
    考试指定参考书:《现代西方经济学》(微观经济学)部分 宋承先等著
    复旦大学出版社2004年版

    非***

  • 考试科目
    ①思想政治理论
    ②英语一或日语
    ③数学三
    ④会计学或微观经济学

    会计学
    考试指定参考书:《财务会计学》(50%)《中级财务会计》葛家澍
    主编辽宁人民出版社
    《财务管理》(50%)《财务管理》胡杨主编
    西南交通大学出版社
    微观经济学
    考试指定参考书:《现代西方经济学》(微观经济学)部分宋承先等著
    复旦大学出版社2004年版

    拿***