神武鲜花什么时候刷采花攻略分?

神武鲜花什么时候刷采花攻略分享

全部答案

  • 神武鲜花什么时候刷?采花攻略分享神武鲜花可以增加好友之间的好友度,结拜、结婚或者生孩子都需要好友度达到一定要求。虽然一起组队战斗可以增加好友度,但是这种方法比较慢,效率太低。有些玩家也想在无聊的时候去野外采花,但是不知道什么时候会刷。下面就根据我自己的经验说说神武鲜花什么时候刷,以及鲜花刷新的地点。刷花时间为:整点、时辰晚上转白天、传闻说一阵风吹过,QH或QHW多了一些小动物这时也会刷,(求大神补充)刷花地点为主城可直接到达的野外(清河镇外没有)。下面是在网上找的,鼠标移动到花时变成双手,鼠标右击就可以。
    野外遇到的鲜花大多数时候玩家采到的鲜花都是加10和20的,雪莲花和红玫瑰比较少。需要运气好才有可能遇到,特别是半夜人少的时候鲜花会比较好找。

    那***