儿童学英语去什么样的培训机构好啊?

全部答案

  • 英孚少儿英语不错啊!我觉得英孚的班主任都挺负责的,每个月都会打电话和我沟通孩子的学习情况,老师很专业,也很亲切、有耐心,会鼓励小孩子,所以上课气氛轻松但不松散,孩子在那里能学到东西但不会有压力,儿子在英孚学习一年了,进步很快,现在已经是班上的英语课代表了呢!他现在在家每天都会关注英孚的官方微博,从萌记单词上抄下来的单词都会认真的去背~LZ可以参考下EF的上课视频,然后预约个免费试听课,亲自体验下不就知道了。

    转***

  • 幼小阶段培训市场在产品上概念区同化比较严重,简单的来说就是理念接近,但是实际操作各个机构都不尽相同,针对的客户群体也不同。看自己的定位和承受力吧。回答得比较粗糙,有具体问题可以再追加提问☺###都的实地考察才行,同一个品牌不同的校区差异也会很大。
    建议选择外教授课的,轻松愉悦的互动方式最关键。
    如果孩子在启蒙阶段都厌倦了外语,那一切都白费啦。###长颈鹿美语,妥妥的啊,因为我女朋友在你说的以上企业都呆过,最后选择了长颈鹿,,,关键它是台企,真实nice

    A***