吉林铁道职业技术学院是否包分配工作?

吉林铁道职业技术学院是否包分配工作

全部答案

  •   吉林铁道职业技术学院是一所经吉林省人民政府批准,国家教育部备案,隶属于吉林省教育厅管理,以培养生产、建设、管理、服务等一线急需的高素质、高技能应用型人才为目标的公办全日制普通高等院校。其前身为1958年创办的吉林铁路运输职工大学和1948年建校的吉林铁路经济学校。
      这两所学校都是铁道部最早举办的职业教育学校,具有丰富的办学经验,曾多次被评为铁道部铁路职工高等教育达标学校和国家级重点普通中等专业学校。 学院坐落在以晶莹剔透的雾凇美景而闻名世界的中国魅力城市——吉林市。学院交通便利,环境幽雅别致,面对青山,依江而建,景色旖旎,是读书求学的理想之地。
       学院办学条件优越。校园占地面积206亩,建有教学楼、现代化教育中心、体育中心、图书馆、行政办公楼、培训中心、学生公寓、图书馆及400米标准跑道运动场等基础设施。学院拥有计算机、汽车、财会、物流、机电、电气、运输、工程、车辆和机车等30多个专业实验、实训演练室(场),实习、实训设备、设施先进。
      建有近30处稳定的校外实习科研教学基地。有多媒体教室21个、多媒体语音教室1个,计算机机房14个。图书馆藏书22万册,报刊600余种,并引进了“万方数字资源系统”。电子图书阅览室拥有各种电子图书资料和电子期刊供查阅。良好的教学条件为保证教学质量奠定了坚实的基础。
       自2005年学院属地移交以来,在省教育厅的正确领导下,学院以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以科学发展观为统领,认真贯彻全国职业教育工作会议精神,依据“高起点规划学院,高质量建设学院,高标准管理学院,高效益经营学院,高素质提升学院”的工作思路,进一步解放思想,创新办学理念,抓机遇、抢市场、求生存、谋发展,主动适应、主动服务于铁路改革和地方经济发展的需要,不断提高学院的办学水平、办学质量、办学实力和办学效益,学院的各方面工作取得了可喜成绩,先后被吉林省政府命名为职业教育先进单位、吉林省精神文明建设先进单位,被市委、市政府命名为吉林市先进单位、吉林市精神文明建设标兵单位、吉林市综合治理标兵单位 当然也是会分配工作的。

    L***