请问宝妈们,我现在感冒了?

 请问宝妈们,我现在感冒了,头疼嗓子痛,鼻子还不透气,现在喝着999感冒灵了,这个时候让孩子吃奶吗?宝妈们能推荐一些快速康复的药吗?

全部答案

  • 母乳期间要吃药最好听医生的建议,不要盲目的给自己吃药,毕竟你的奶水能直接影响到宝宝的,感冒了就多喝水,喝红糖姜水,还可以泡脚,跑到身体出汗效果最佳

    新***

  • 可以啊,那个是中药成份的,还可以再喝点小柴胡之类的。

    迟***

  • 因为要给孩子吃母乳的话,妈妈就不要随便吃药了,还是可以吃点芦荟的,因为也是很天然的食物,而且治疗的效果也是很好的。

    老***

  • 如果你吃的那个药的说明书上写了哺乳期禁用,那么就不要给宝宝喂奶了。过几个小时再喂宝宝吃母乳。而且宝妈你需要多喝温水 多休息 这样你的感冒才会很快好的。你多喝水 对宝宝也是好的。你多喝水 可以稀释你体内的药量的 对宝宝有利。

    问***

  • 感冒 是要有一个过程的,这个时候可以喝点双黄连口服液,可以喝过后二三个小时候再给宝宝吃奶,这样是没有影响的,多喝温开水,或是热汤。

    袁***