郑州拍婚纱照价格多少钱?

好评回答
    郑州婚纱照的价格大致在4000—10000不等,建议摄影工作室可以考虑,一般没有后期消费。没有在影楼拍过,朋友在影楼拍的后悔的不行,影楼后期消费严重,效果一般般吧,可能口味不同。反正影楼就是钱多效果差,本人当时拍婚纱照老婆一手操办的选择的摩哥,效果我感觉没得说,棒。校园创意拍,是我们最喜欢的。郑州的情况就是各种因素导致价格不同,还是慎重选择好点,希望对你有帮助。

    匿名用户

其他答案

  • 可是此时我们也无法忽略现实的存在,那就是拍婚纱照是一笔不小的花费!有人为了拍婚纱照甚至花了上万元,这早已大大的超出了许多新人的预算,那么,新人拍婚纱照一般是多少呢?30秒让你知道拍婚纱照如何省钱。
    俗话说,一份价钱一份货,虽然说贵的不一定好,但是太便宜的婚纱照也不敢拍,消费后期往往会存在很多问题,为了保住成本或者的利润,一些商家往往会在后期服务中大做文章,最终消费反而高出原本价格很多。据小编了解,在郑州拍婚纱照,除了一些活动的特别优惠外,新人在拍婚纱照时,价格选择一般在3500以上是相对比较合理的,而旅拍一般都是在7000以上,如果价格低于2000元以下,建议就不要考虑,除后期消费太难保障外,服务也很难保障。

    y***