可是吸不出来怎么办同上?

 顺产三天,胸部胀痛,可是吸不出来怎么办同上!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 我之前也是,第三天胀奶,那个大啊,比平时大好几倍,硬得跟石头似的,碰一下就痛的很!吸奶器吸不出一点,手也挤不出多少。后来都是靠孩子吸的时候,我自己用手挤另一边,这样条件反射,反反复复的挤,一天的时间就解决了

    阎***

  • 宝妈,你可以吃吃阿胶膏,我吃过了,很不错,奶水增多,给你看下知识啊【F·D】「知识篇」阿胶一直被奉为女人的滋补上品!阿胶排寒养宫,排毒素,调气血,理月经,淡黑斑!调理卵巢,暖宫助孕、益气补血、养颜美容,对于面色发黄、色斑、皮肤粗糙、手足寒冷、月经失调、痛经、内分泌失调、宫寒导致的难孕不育,失眠多梦、产后虚弱、更年期综合症等有很好的改善[强][强][强]

    女***