发生护理不良事件后,应妥善保管好哪些东西

全部答案

  • 尽可能保护一切

    哭***

  • 保存号相关原始数据。

    于***

  • 保管好相关证明材料等有利证据

    刘***

  • 发生护理不良事件后,科室应妥善保管有关记录、标本、化验结果及相关药品、器械等,不得擅 自涂改、销毁。
    追答 : 发生护理不良事件后,所在科室认真填写《护理不良事件报告单》 ,护士长应对事件发生过程及时 调查,在一周内组织科内讨论,分析原因、影响因素及管理等各个环节,提出改进意见及方案并呈交 科护士长,跟踪改进措施落实情况并评价效果。科护士长应对科室意见或方案提出建设性意见,并报 送护理部。

    神***