妈妈应该怎么办?

宝宝在哭闹抗议时,妈妈应该怎么办?

全部答案

  •   母亲没有安全感,很可能是由于经历了一段不幸的婚姻,或者是你们的家庭生活并不幸福,或者是面临着很大的压力,比如说负债,比如说房贷、车贷等。这个时候母亲可能会把无形的压力压在你身上。这个时候你会感到非常的无助,感到特别累,这个时候你可以采取以下措施。
      第一,树立母亲对生活的信心帮母亲树立信心,告诉她一切困难都是暂时的,你也会努力的好好学习,好好工作,去改变自己的现状。前途是光明的,现在的这些曲折是每个人都要经历的一部分。对母亲进行安慰,每个家庭所面临的情况都一样,只不过他们不会对别人说。让母亲看得见希望,对现在的生活充满信心,这个时候你的压力才能减少。
      第二,你也应该做一些有效的行动母亲的这种杞天忧人并不是无缘无故的,而是确实是有一些压力在身上的,这个时候你应该做出一些改变,采取一些行动,比如说如果你要是家庭负债的话,你可以进行投资或者是找专门的理财规划师帮你们重新规划一下人未来,思考你们现在的财务状况如何改善。
      如果是家庭不幸福的话,那么你可以用一些活动来维系一下家庭,缓和一下父母之间的关系。第三,你也应该时常母亲出去旅旅游毕竟人想不开,是因为内心比较狭窄而导致,走出去,才能够让自己心胸变得宽阔,这个时候你应该多带母亲去旅游,尤其是去山里爬山,能够让人的心境得到洗礼。
      母亲没有安全感很可能会影响到你的工作和生活,所以这种现状是急需改善的,需要你来采取一些行动,这个时候你要做出表率。

    早***

  • 所以,当宝宝为了某件事情或者进入了一个新的环境而哭闹抗议的时候,妈妈不要妄下断言觉得宝宝在无理取闹,而要理解宝宝的心理需求,不要说宝宝霸道,也不要埋怨宝宝固执

    曹***