和老婆基本已经感情没有了 只是一直在犹豫是不是应该离婚 ?

 和老婆基本已经感情没有了 只是一直在犹豫是不是应该离婚 儿子还小 我现在很纠结

全部答案

  • 如果只是没有感情,其他的还好的话,还是维持家庭比较好,半路夫妻总不会像最初的夫妻一样敞开心扉的。

    王***

  • 每对夫妻都会有磕磕绊绊也属正常,你可以想想你老婆的好,想想你们曾经为什么会选择在一起。你们离婚的选择,最可怜的就是小孩,从小就受到心灵的催残

    徐***

  • 没有感情,那就离婚吧,谁也不耽误谁是吧。不过都对孩子要好。不能伤害到孩子

    李***

  • 这个只有你自己清楚的,如果你不幸福,那就离婚吧,不过还是慎重,你不幸福是你老婆的原因,还是你自己的原因

    E***

  • 两个人在一起久了再好的感情也会让生活磨没的,有孩子之后两个人在一起更多的是责任,为了孩子能过就过吧

    在***

  • 觉得你们既然已经有孩子了,就要为了孩子好好的生活啊,所以什么都不要想了,好好的生活吧,为了你们的孩子努力啊。

    张***

  • 为了孩子最好不要离婚,单亲家庭的孩子很可怜的,好好沟通下,时间长了两个人就变成了亲情的

    J***

  • 感情都是培养出来的,你们既然都已经都宝宝了,如果你外面没有人,还是和你老婆好好过吧,只要向那个目标前进,总是会有感情的,人又不是石头。

    亲***

  • 没有什么感情可以持续一辈子的,靠的只是亲情啦,要好好考虑啊。儿子可能会因为你的决定影响的。

    E***

  • 有时候为了孩子会为难的在一起等孩子长大,但是实在没有感情了就没必要生活在一起

    五***

  • 还是等孩子大点能够接受了吧,父母离异对孩子的心理影像很不好的

    J***

  • 这样太没责任感了,婚姻哪能这么儿戏,有感情就结婚,没感情就想离婚。那这样子还结婚干吗

    喜***

  • 如果你因为孩子感到纠结,至少说明你是个好父亲。不过离婚对孩子的影响是不可弥补的,慎重为妙。

    杨***

  • 是不是有外遇了啊?婚后感情都是慢慢的会变淡的,剩下的就只有亲情,也没有爱情的激情了,这都是正常的,得学会慢慢的适应的。

    心***

  • 感情是越培养越好的。孩子那么小你们离婚没事。受伤害最大的是孩子啊。不到万不得已就不要想这离婚。单亲家的孩子真的好可怜。

    M***

  • 那和别的人是否有感情了?!

    S***

  • 宝宝生活在健全的家庭中成长会比较好,和老婆没有感情了还是找一找双方各自的原因,寻求合适的解决方法,为了孩子感情可以再来的,请偿试着再跟老婆谈一次恋爱吧

    金***

  • 你对她没感情,她对你呢?如果你是爱上了别人,就自己净身出户吧……没感情的爸妈对孩子也没什么好影响

    X***