爱问知识人 爱问教育 医院库

足月的时候新生儿体重一般会增加多?

新生儿 喂养 体重

足月的时候新生儿体重一般会增加多?

足月的时候新生儿体重一般会增加多少

全部答案

• 一般在1-3斤左右,算是正常标准

一般在1-3斤左右,算是正常标准收起

A***

• 满月的婴儿体重增长幅度在4-6KG,增幅是很大的。因为这个阶段宝宝除了吃奶,就是睡觉,因此增幅比价大。要是体重不达标的,说明宝宝吃的少了,或者是睡眠时间少。

满月的婴儿体重增长幅度在4-6KG,增幅是很大的。因为这个阶段宝宝除了吃奶,就是睡觉,因此增幅比价大。要是体重不达标的,说明宝宝吃的少了,或者是睡眠时间少。收起

孔***

• 新生儿在出生后的前三月增长1-3斤是在正常范围

新生儿在出生后的前三月增长1-3斤是在正常范围收起

黄***

• obqhcahacjacaja

obqhcahacjacaja收起

z***

• 两到三斤吧,每个宝宝各不相同。

两到三斤吧,每个宝宝各不相同。收起

孙***

• 一般孩子的体重都是后期的时候增加的比较多的啊 我家的当时就是后期的时候涨的啊

一般孩子的体重都是后期的时候增加的比较多的啊 我家的当时就是后期的时候涨的啊收起

朱***

• 这个因人而异的,一般的都是有5-7斤左右呀,6.6-6.8斤的就最标准了,而且妈妈顺产也会比较不吃力些。另外的就归属偏小或者偏大了,不过现在生活的条件比较好,7-8斤的都不见怪了,也算是正常喽,我儿子生下来的时候就是7斤8两。

这个因人而异的,一般的都是有5-7斤左右呀,6.6-6.8斤的就最标准了,而且妈妈顺产也会比较不吃力些。另外的就归属偏小或者偏大了,不过现在生活的条件比较好,7-8斤的都不见怪了,也算是正常喽,我儿子生下来的时候就是7斤8两。收起

曾***

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多