佳能MF4712墨盒如火如何加?

佳能MF4712墨盒如火如何加粉

好评回答
    你把粉盒下粉口找到,粉口朝上,把粉口打开,把碳粉到进去粉口再关上,直接上机就可以用了,不过一般自己添加碳粉都需要跟换芯片的,粉盒寿命和碳粉是同步的【竭诚为您解答,希望给以(好评),十分感谢!】

    码***

其他答案

  • 能加粉,必须加型号正确的墨粉,墨粉盒必须用原装的粉盒,其他的粉盒可能会漏粉,加的粉质量要好,不然打印出来的图像可能会变得差,但时候要清掉显影器里的墨粉会很麻烦。不过,不建议用加粉的办法,除非你懂这个,知道怎么处理。

    H***