但总尿床 请问宝妈们怎么做的?

 晚上不给宝宝穿尿不湿了,但总尿床 请问宝妈们怎么做的呢

全部答案

  • 就因为我家儿子也是晚上睡觉尿尿不出声的,所以我家现在都快1岁半了,晚上的时候还是在用纸尿裤的,第二天早上起来,一看,纸尿裤都是有点胀的,如果晚上不给他使用纸尿裤的话,会影响他的睡眠情况的。

    以***

  • 宝宝晚上醒了吃奶的时候就去把尿,养成习惯,注意观察宝宝尿前的反应,有的宝宝想尿前总是翻身睡不踏实的样子

    H***

  • 俺家宝宝也是这样的,亲,我就是给他垫隔尿垫铺上尿布,自己能醒来的话就把尿,醒不来只能给他换换尿布了

    胡***

  • 宝宝晚上不醒么,醒了把尿,不醒的话不行就弄上隔尿垫吧,不管宝妈要辛苦点。经常换了

    能***

  • 额,不穿纸尿裤只有在宝宝睡的位置铺个什么垫一下咯!

    想***

  • 给宝宝把尿吧,刚开始的时候尿床肯定是会的呢.也可以在宝宝睡的地方放个隔尿垫,这样就不会弄湿床了

    悲***

  • 看看他在尿尿之前有什么反应,但是有时宝宝不按长理出牌,你把他,他不尿在打挺,放在床上然后没一会儿就尿了.真是没办法.我家小宝在尿之前都会醒,然后哼哼,抱起来直接把就行了.

    李***

  • 其实宝宝大了,晚上如果能睡的时间长的话最好用纸尿裤呢,不然尿湿了很影响宝宝的睡眠。我家宝宝现在都是睡一个晚上的,都用纸尿裤,白天什么也不用。

    害***

  • 还是用吧老是尿床宝宝也睡不安稳啊睡眠质量不好影响宝宝发育的

    A***

  • 晚上给宝宝用纸尿裤在,不然宝宝会被尿憋醒,影响宝宝睡眠的

    别***

  • 可以用尿布兜里面**布,。然后下面垫个隔尿垫就可以了

    朱***

  • 晚上睡觉前端一次尿,一般如果成功的尿出来后,早上4点前就不尿。如果没端出来,晚上2点左右就会尿床,一般我们是让孩子睡在单独的隔尿垫,是自己家做的太空棉的,很透气,尿了就尿了,马上就换个新的,不打扰孩子睡觉。晚上我们不端尿。

    g***

  • 可以买个大号的隔尿垫,不用尿不湿的话可以用纱布先垫着屁股,然后看看醒了就给把尿

    吴***

  • 把尿啊!我宝宝想尿的时候一直翻来覆去的睡不着,一见她这样就抱起来把尿,一把就尿了,然后就又继续睡了,如果宝宝不出声,那就等他醒的时候把尿尿。

    韩***

  • 晚上睡前2小时别给宝宝喂水了,尽量晚点睡觉,睡觉前一定要让宝宝尿一次。要是晚上不起夜就最好,不行的话最好养成半夜定时排尿的习惯,这样好容易控制把尿时间。

    叶***

  • 亲,定时给宝宝把尿吧,刚开始的时候尿床肯定是会的呢.也可以在宝宝睡的地方放个隔尿垫,这样就不会弄湿床了呢.

    张***

  • 我家宝宝晚上不吃奶 一觉睡到早上6点

    花***

  • 晚上最好给宝宝穿着尿不湿睡觉,宝贝老是尿床会影响睡眠的,另外如果宝贝尿床了湿湿的还可能会让宝宝感冒的。

    披***