看见我这边没什么都好欺负是的?

 关于一些烦心事我妈去世的早。 老爸也另娶了。 就没有管过我。 一直是和我外婆一起。 外婆对我很好。 现在怀孕了。 要结婚了。 男方那边连彩礼都不愿给。 是他妈不愿给。 特别不讲理的那种人。 看见我这边没什么都好欺负是的。 我妈留给我了一套房子。 我就让他们家装修房子。 然后彩礼在给三万。 他妈来一句给你二万你给我滚。 我一个女的房子都出来还想怎么样。 还说你自己把孩子打了。自己滚。 让他自己当一辈子的光棍。 反正我是没钱啥的。 还把我什么都骂了。 话说的可难听了。 我就想请教一下遇到这样的婆婆该怎么对付

全部答案

  • 贫穷夫妻百事哀,一个家庭最重要的还是稳定的经济基础,不然你以后有的烦了

    A***

  • 现在对一个正常家庭来说,说拿不出来几万块钱我是不信的,你可以跟你老公说说,彩礼拿过来办完事在拿回去,就当过个场,我就是这样的,不过我公婆没要回去直接给我们两个了,因为结了婚就要生孩子了,孩子花的钱多呀,你婆婆这个样子你们是不可能好好相处的,你自己考虑吧,以后只会更差。。一个男人没有点担当,你以后会很苦

    不***