爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肝病

临沂有那些中药可以治肝病?

临沂有那些中药可以治肝病?我高二初就检查有乙肝大三阳,谷丙转氨酶200单位多一点,谷草转氨酶120单位以上(不好意思,第一张体检报告忘了放哪了),那时我经常失眠,胸口疼痛,胃痛,流很多虚汗,经常感冒,常常让我难受不能安心学习,吃了很多西药也不见好,现在想吃中药治疗,请问临沂有那些中药可以治肝病?
方*** | 2016-09-05 09:35:44

全部答案(共3个回答)

• 治疗肝病为啥还要讲究地区呢?我也是肝病患者,中医、西医尝试过很多种治疗方法了,但是效果一般情况,最后听朋友介绍来济南治疗的,当时接诊的孙新荣主任说,这个病不能着急,必须慢慢来,而且中西医结合效果不错,现在我感觉真是这样,最起码身体没有任何不舒服的情况了,很感激这个主任。
    蒋*** | 2016-09-05 09:35:44 49 8 评论
    0/300
  • 中药的使用必须根据个人体质和舌脉象来定,单味治疗乙肝的中药不多,目前市面上有几种中成药对乙肝有一定效果,但总体有效率不像核苷类似物和干扰素那样有明确数据。治疗乙肝西医目前没有特效药,中医中药长期临床实践积累了许多独到的奇方秘方,副作用小,但尽管如此,服药必须遵医嘱。
    t*** | 2016-09-05 09:35:44 47 8 评论
    0/300
  • 治疗乙肝的药物有很多种,您具体是何用哪一种药或者哪一类的药是取决于您的具体病情的。建议您最好能把详细的病情阐述一下,相关检查的报告结果最好列出来,将所有有关资料带到正规医院检查治疗,以便于帮助您更好的分析。
    漫*** | 2016-09-05 09:35:44 33 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肝病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题