小宝贝缺钙吃哪种钙好呢?

 小宝贝缺钙吃哪种钙好呢?什么牌子的钙片易吸收啊,能否推荐一下?

全部答案

  • 你好,可以给宝宝,喝葡萄糖生态,如果宝宝可以吃辅食了,可以给他喝,喝骨头汤,鲫鱼汤,多吃豆腐,多晒太阳都可以补钙。

    爱***

  • 小宝贝缺钙的话可以适当的给他补充一些液体钙,三精葡萄糖酸钙的话,那个行业也是特别好吸收的。

    此***

  • 小宝宝缺钙了,建议给他喝三精葡萄糖酸钙口服液,液体钙适合小宝宝,比较容易吸收。

    1***

  • 你好,小宝贝缺钙的话可以给他喝三精葡萄糖酸钙口服液这种吸收比较好。

    陈***

  • 这个一般来说,我这个宝宝如果缺钙的话,你的直接补充迪巧小儿碳酸钙颗粒系列的话,还是蛮不错的

    胡***

  • 小宝贝缺钙,应该吃儿童的钙片,只要是大品牌的儿童钙片,一般都是比较好吸收的,这样小孩子也能够通过吃钙片来进行补钙。

    受***