新版lol助手工具箱在哪里

全部答案

  •   利用TGP官方助手打开LOL客户端。登录账号和密码,进入到TGP官方助手的主界面。利用TGP助手启动LOL游戏客户端。注意,这里讲的是利用TGP助手来实现一键完成天赋设置,所以一定要用TGP助手来启动游戏。TGP为腾讯官方出品,大家可自行下载安装。

    点击TGP客户端的【开始游戏】后,即可进入游戏客户端,进入到自己想要的游戏模式(匹配,排位,人机,大乱斗等等),开始选择英雄。点击你想要选择的英雄。
    为了有足够的时间让TGP助手把天赋写入游戏,请尽早选择英雄,但不要立即点击确定,等天赋写好了再点击确定,选定英雄后将导致天赋写入失败。
      此时,TGP助手会弹出一个小窗,上面有你所选择英雄的一些相关信息,包括熟练度、胜率、场次,以及你所选择天赋和符文对你的加成效果等。你还可以点击【发送】将你的熟练度发送到聊天栏,让队友看到。
    之后,点击选择【装备&天赋推荐】,即可进入推荐的装备和天赋选择。
      点击【天赋推荐】,就可以看到TGP助手为你推荐的天赋加点方式。这里以潘森为例,即可看到推荐有“全新S6赛季潘森上单天赋”和“全新S6赛季潘森打野天赋”,若你是上单位置,则在“全新S6赛季潘森上单天赋”前面打对勾。点击查看天赋还可以看到推荐天赋的详细情况。
      注意,系统刚刚更新,以后肯定会有职业玩家的天赋加点方式供选择,敬请期待!当然,如果你怕游戏中选英雄时位置被抢,则可以先选择英雄,然后再根据推荐的天赋自己手动加点,不过只有10秒钟的时间,看你的手速了哦,不然还是和队友沟通好,先选择英雄,改好天赋,再确定选的英雄。

    点击一键应用,则弹出提示对话框,提示将新建天赋页“全新S6赛季潘森上单天赋”,是否继续?点击【一键应用】。如果选错了位置,例如想选择打野天赋,可以点击取消重新来过。注意,选择英雄后,显示符文页已确定,将无法一键写入,一定要在确定英雄前一键写入符文页。

    之后会看到“LOL助手正在为您写入所需天赋(写入过程中请勿操作键盘鼠标)”。此时正在写入,请耐心等待,不要随意操作鼠标和键盘,防止写入失败,导师天赋设置失败,影响你本局的游戏。
    之后会弹出一页新的符文页,名为“全新S6赛季潘森上单天赋”,相应的天赋点已加好,你可以关闭该页,会到选择英雄的界面,确定所选择的英雄了。

    游戏结束后,重新进入到入到天赋系统,则会看到上次TGP添加的天赋页依然存在,以后都可以使用,也可以自己在此天赋页修改,改为自己喜欢的额加点方式。
    TGP助手也还提供了推荐装备的功能,玩家在选择天赋的时候,也可同时看看推荐的英雄适合的装备,以方便自己的游戏体验。
      勾选自己喜欢的出装方式,点击【确定】,即可将推荐装备修改为此,进入游戏可见。

    苦***