雪铁龙爱丽舍2003车门的锁坏了怎么修

我的2003爱丽舍门锁老是上下上下的
什么办

全部答案

  • 前车门的主控电机有问题,你可以这样判断:在出现问题的时候坐在车内按下左前门的门提钮(在开着门的时候是锁不上的,必须关着车门进行此项操作)看看其余三个门是不是同步锁上,如果不同步证明右前门主控电机有问题,如果同步就把左前门提按钮拔上来,如果不同步证明右侧车门中控电机有问题。如果不论是开或者锁都没有问题那就依以上程序去弄右前门,如果有不同步的现象发生就证明是左前门中控电机有问题

    我***

  • 您好!建议您去维修站
    ,因为使用时间过长,内部锁销磨损,您找店内维修人员检查能否维修,如果不能,只能更换!希望可以帮到您

    太***

  • 开关问题更换一个就好

    M***

  • 找维修的地方修理,如果对您有帮助,可以设为最佳答案。

    响***