川大科技园会计职称培训怎么样?

好评回答
      川大科技园职业技能学院地址:成都市科华北路47号(四川大学科技大厦2楼)会计职称班(初、中级)一、报名条件: 初级资格:必须具备教育部门认可的高中毕业以上及取得会计从业资格证。中级资格:除具备初级职称的报名条件外,还必须具备下列条件之一:  1、取得大学专科学历,从事会计工作满五年;2、取得大学本科学历,从事会计工作满四年;3、取得双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满二年;4、取得硕士学位,从事会计工作满一年;5、取得博士学位。
      二、报名时间及开课时间每年10月下旬为会计职称的报名时间,具体时间以人事局公布的时间为准。开课时间一般为每年12月上旬,至次年4月下旬课程结束。考试时间为报名后的次年5月中旬。三、收费标准: 初级职称培训费:《经济法基础》200元,《初级会计实务》200元,考试费按人事部门的规定标准收取。
       中级职称培训费:《经济法》230元,《中级会计实务》320元,《财务管理》230元,考试费按人事部门的规定标准收取。四、开设班次及上课地点:初级、中级职称均开设有晚班和周末班,上课地点学员可以选择就近地上课,具体上课时间表和上课点以当年的课程表为准。
      五、报名须知: 报名时根据相应级别报名条件规定,填写报考人员登记表,并经单位核实盖章,持教育部门认可的学历或学位证书原件及复印件、会计从业资格证书原件及复印件、从事会计工作年限证明、居民身份证明、本人近期同底版免冠一寸照片两张和两寸照片一张等证明材料。
      报名方式:网上报名、现场报名。###不知道###谈恋爱中的话题作文网络上来说吧!。

    家***