各位有经验的宝妈大概什么时候可以生?

 医生说已经浅入盆。各位有经验的宝妈大概什么时候可以生。

全部答案

  • 入盆补代表就要生了的,有的人到生的时候才刚入呢,

    纠***

  • 入盆后也不代表就要生了呢,只有等有规律性有间隔性的痛或者是破水才是要生了哦。

    生***

  • 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    苦***

  • 这个也不准的啊,有的人入盆就生了,有的人入盆了还要等两三个星期呢,一般见红腹痛就是要生了

    A***

  • 那你应该是快要临产了,恭喜呀

    s***

  • 这个和时间没有关系的,宝妈多锻炼吧

    默***

  • 这个还不准的,每个人都不一样的,不过入盘就是快生了,要做好准备

    何***

  • 入盆后还得3周吧,这个不一定,有的胎儿快生的时候才入盆的!看个人情况!

    e***

  • 宝宝已经浅入盆也不能说明什么时候会生的,每个人的情况都不一样,有极少数的人三十八周一过就生的,大部分人还是要到预产期左右才生的。

    筱***

  • 这个问题也不好说了根据个人情况了呀,有的人快了,有的人比较慢了,不要着急了

    韩***

  • 这个不好说。浅入盆和生产的时间关系不大,不能根据这个来判断生产日期。

    太***

  • 至于多久生还不知道,一般的说在入盆两到三周内就生了。你现在就要多散步。。

    M***