沈阳化工大学的地址是什么?

全部答案

  • 经济技术开发区11号街 从沈阳站坐206 到沈阳化工大学东门站下 无论先坐哪辆公车,最后都得坐206 或283倒数第二站下 再走一站就到

    李***

  • 沈阳经济技术开发区11号街 ...现在属于铁西区,206的倒数第二站 ...沈阳经济...从沈阳站下车 做206 沈阳化工大学东门下车即是 ...铁西区沈辽路上。

    杨***

  • 沈阳化工大学 www.syuct.edu.cn/地址: 沈阳经济技术开发区11号街 邮编:110142百度地图

    只***

  • 辽宁省沈阳市 经济技术开发区11号街 沈阳化工大学 (要是邮寄东西地址就可以这么写)

    z***