想问问大家怎么看?

 有关日本的核辐射,想问问大家怎么看?是否会为此放弃旅游计划

全部答案

  • 1、即使要死,也是先死长住人口,不会先死路过玩2天就走的。 2、即使要死,也是先死广岛长崎恶意扔了炸弹的地方的人,然而除了当场炸死的,现在的人都活蹦乱跳的。 3、即使要死,有那么多人垫背的陪葬的,皇帝不过这个待遇。 4、《新闻联播》的东西,只活在新闻联播里,朋友圈的东西,只活在朋友圈里。

    高***

  • 1.你可以不相信外交部,但是如果自己有疑问就换别的地方。 2。辐射这种东西的损害不是马上反应出来,没人能打包票,但是自然老死总比生癌痛死好。 3。日本人没逃是因为作为普通平民没有足够经济支撑是不可能拖儿带小逃去其他国家和地区重新开始生活的。 4。要到达日本政府颁布辐射危机的时候,估计已经人死一半了。

    一***

  • 没想法,自己的事自己决定

    没***

  • 朋友圈转发的所谓新闻,所谓证据只能说是恶意黑了,其他不说,就“日本70%的领土已经被污染”……看过只能呵呵了,如果真达到这种程度,联合国就要开会了,但问题是除了我们的新闻联播和朋友圈,没有一个国外媒体报导或确认相关内容,包括比我们更近的棒子国。

    黄***

  • 我说我订好的计划会照去,但谁都代表不了你。而且,出去旅行心情很重要,如果因为这事儿影响了心情,那还是别去为好。

    陈***