奶量与副食 10个月左右的宝宝每天奶量应该保证多少阿?

奶量与副食 10个月左右的宝宝每天奶量应该保证多少阿?想知道每天应该给宝宝多少奶多少副食?

全部答案

  • 这个时期的宝宝,一天奶量至少两次,一次250CC,如果一次喝不了那么多也可分为三次,但必须保证总量为500CC以上,可在早上醒来一次,临睡前一次,其它时间段可吃米粉、粥、面条等代替奶,可吃三次,早中晚各一次,同大人一起就餐,两餐之间还可以加点果泥菜泥之类当点心,鸡蛋黄一天一个保证铁的需求。

    你***

  • 根据宝宝的需求啊,每个宝宝都不一样的,这个时候还是要以奶为主的,辅食要吃,但量要适中。

    素***

  • 我家宝宝和你家的宝宝差不多大..也是小女生.  她每天以奶为主食.现在我每天中午都她做不同的粥. 每天都做哦.差不多要吃半碗.有时候晚上也吃一点..不过我家宝.有时候吃得多点.她不爱吃面...吃面的时候她就吃点少点.我们好多东西都在给她吃..不过每次不能给她吃太多..煮灿给她.我家宝长了7个小牙.她不爱糊糊.............

    y***

  • 十个月男宝宝的发育标准,体重7.4-11.4kg,身长68.7-77.9cm,供亲参考。 宝宝很聪明的,饿了,就会要吃的。 1岁以内的宝宝,还是以奶为主,10个月应该也是三顿奶,两顿辅食。 添加辅食可以是:蛋黄一个,或是青菜加肉末煮面,粉等,或蒸鸡蛋羮,或是蒸肉饼喂白粥,或是直接煮咸粥(加点肉末,菜等),孩子已经十个月了,可以吃很多东西,但一定要注意,因宝宝的消化能力还较弱,食物要煮烂一些。

    L***