爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
四肢整形

宝宝怀孕要几天才出生 一般来说是280天?

宝宝怀孕要几天才出生 一般来说是280天,但我老婆有足月了 还没动静,我是想问280天是指从受精到出生吧??那医学上从受精到出生明确是 多少时间啊?
高*** | 2016-04-30 14:01:25

全部答案(共2个回答)

• 建议去书店翻医学类的书。现在这类书真多。
    h*** | 2016-04-30 14:01:25 34 22 评论
    0/300
  • 280天是指 怀孕前最后一次月经(怀孕后就没有月经了)到分娩的时间至于受精到出生的明确时间,这个忧郁受精时间不好确认,而且每个人都有差别,所以多少时间很不好说,有些人怀孕怀了12个月呢足月了都没动静,是指肚子都没变大,还是说没有分娩的迹象?具体的,你应当去医院检查吧,我想不过话说回来,兄弟你问错地方了,你应该去 爱问知识人的  问题分类 > 家庭与生活  > 育儿 或者 问题分类 > 健康与医学 ...

查看全部>>

280天是指 怀孕前最后一次月经(怀孕后就没有月经了)到分娩的时间至于受精到出生的明确时间,这个忧郁受精时间不好确认,而且每个人都有差别,所以多少时间很不好说,有些人怀孕怀了12个月呢足月了都没动静,是指肚子都没变大,还是说没有分娩的迹象?具体的,你应当去医院检查吧,我想不过话说回来,兄弟你问错地方了,你应该去 爱问知识人的  问题分类 > 家庭与生活  > 育儿 或者 问题分类 > 健康与医学 去问
    w*** | 2016-04-30 14:01:25 61 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 四肢整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题