爱问知识人 爱问教育 医院库

眼周有没有长斑呀?

首页 >
生活
美容/塑身
祛斑/祛痘

眼周有没有长斑呀?

生完宝宝后眼角长斑,请宝妈们支招! 宝妈们,你们生完宝宝后,眼周有没有长斑呀?我生完宝宝后,刚开始不是很明显,现在眼角的斑越来越明显了,就怕以后越长越多,但从来没用过祛斑的产品,所以不知道用什么祛斑产品的怎么祛?

全部答案

• 我也是的啊,也不知道怎么办,谁有好办法支个招
  • 1、晚上睡觉的时候把维生素E胶丸弄破后涂在患处,第二天早晨洗去即可。坚持几天,印痕会明显减轻。 2、每天早上一勺子当归粉(可以去药店买当归, 叫药店磨粉 , 才几块钱 , 可以装一大瓶) 一杯豆浆当归粉是祛斑的  豆浆是含大豆异黄酮 促进雌性激素分泌的平时少喝茶叶茶,喝多了有斑的  多喝白开水 或者花茶 例如玫瑰茶少喝苦瓜茶、荷叶茶 ,虽说有减肥功效 但是会增加身体寒性 , 少喝决明子和大麦茶 ,喝多了便秘。
  • 这就是为了迎接宝宝而要付出的代价。 我觉得应该适当用一些祛斑的产品,另外在饮食上、生活习惯上,甚至包括家庭植被的选择和居室的布置上都需要注意一些。 最主要的是不论怎样,还要心情愉悦,毕竟上天赋予我们一个小精灵,这些都可以不计较了。
  • 听说这种斑很难去掉了,我很多朋友都是这样,到现在也没去掉,没办法了,这就是生宝宝要付出的代价.不过,我还好,没有长斑. 亲平时注意多保养一下皮肤了,不要经常外出晒太阳应该就会好很多.
  • 我来补充一句 要注意防晒 我发现,我夏天被晒过后,脸上的斑要比以前明显了

类似问题

换一换
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回