各位自由行达人帮我看看怎么安排普吉假期?

 求助,各位自由行达人帮我看看怎么安排普吉假期,谢谢谢谢,终于定了11月和老公去普吉岛,我们打算11月6日晚上到普吉,11月11日早上坐飞机到新加坡。第一次去普吉,不知道假期怎么安排比较好,皇帝岛应该一定会去的,其他的怎么玩还没有谱,请各位自由行达人指点一下: 1、6日傍晚到的话可以玩点什么? 2、7、8、9、10 四整天我想前三天去皇帝岛和另外岛屿,最后一天想休闲安静点,请问住哪里的酒店去海岛比较方便? 3、一共普吉住五晚,有必要换酒店吗?我主要是怕网上订了5天同一间酒店发现不好的话很郁闷的。11月初400-500人民币每晚能订到好点的酒店吗?可以顺便推荐一下吗? 4、普吉有集中的市场吗?大家说的里维斯、欧莱雅、华歌尔普吉哪里买便宜啊?

全部答案

  • 想方便、热闹可以选巴东。傍晚到,累了、饿了可以先去吃喝、马杀鸡,有了精神再去酒吧街转转(营业到凌晨)。一定要去皇帝岛就第二天一日游,晚上有精神可以看个人妖表演。斯米兰刚开岛不应错过,8、9两天二日游。去了斯米兰,你就觉得去皇帝是个浪费。时间不多又大多是出门,就住一个酒店算了,最后一天实在想休闲泡酒店,也可以换一家环境位置好点的。普吉购物方便的就是巴东的江西冷了,里维斯之类肯定要比国内便宜不少。11月刚刚进入旺季,很多酒店价格比淡季涨了不少。

    z***