大家的性生活有没有改变啊?

生完宝宝后,大家的性生活有没有改变啊? 我宝宝现在已经6个多月了,很健康也很可爱,老公/公婆都对我很好,但是最近心里总觉得怪怪的,没有怀孕之前我很老公一直最少AA3次,但是自从生完宝宝后老公很少主动,我的性欲也不会很强,一直都是老公主动,有一点要说,宝宝有保姆还有婆婆带,我并没有忽略老公,并且我产后恢复也很好,体重只比孕前重10斤(我身高172)所以肥10斤也不会明显,脸上也没有长斑,总之外表和孕前基本一样,就是不明白老公为什么会性冷淡,不是我想要,只是觉得夫妻两个晚上睡觉各睡各的怪怪的,姐妹们你们有这样的问题吗?

全部答案

  • 这个应该是正常的,大部分生了宝宝后都会有些变化的,时间长点就好了

    钟***

  • 我觉得有个孩子以后,这种应该比较正常吧,人的心态变了,为人父母了,应该这方面想的要少点了,不可能跟二人世界的时候一样吧,呵呵!你是不是想多了,顺其自然比较好!

    分***

  • 是啊,我也有同感,我宝宝4个月了,我们都没在一起,我觉的自己就是性冷淡了

    李***

  • 我也是这样,产后老公明显不如以前要求强烈了。老公的答复是怀孕期间一直有精神压力放不开,所以导致现在就有些冷淡了。慢慢来吧,看来大家都是这样!

    王***

  • 我这两天也正困惑呢,                                                           我还猜测是不是老公喜欢别人了呢,看来是我多虑了,我老公好像也不喜欢带套,尽管计生委发了三盒避孕套,丢在那里也不用了。呵呵,谢谢大家

    小***

  • 我们现在最多一个月一次。

    心***

  • 孕期都给淡忘了,呵呵为人父母,感情转移了啊,精力大部分转到孩子身上,二人世界也该结束了,有好多是妈妈和孩子睡,宝爸一个人睡,不方便啊。不要有疑虑,这应该是正常的,如果想,可以出点小点子,调节调节气氛啊。

    许***

  • 我一直上班,晚上回来自己带孩子,可能是很累所以一直也没什么想法,而且我家宝宝夜里经常的醒。开始时老公还会有要求,可是经常被我拒决了,后来可能也是习惯了,他的要求也就少了,我宝宝现在已经快9个月了,我们一起的次数好像不超过十次,这样会不会有问题呢?我老公的工作经常出差,但是我对他的人品和这方面还是很有信心的。我原本不觉得什么,可是前几天一个朋友给我打电话说她离婚了,我问原因,她说她和她老公从怀孕到现在宝宝两周岁了,一直没在一起过,然后她也不清楚是她老公有外遇了还是心理或者生理上生病了,问他也不说,也不承认自己有病,她们就经常吵架所以现在就分手了。然后我现在就有点害怕了,我们这样时间长了会不会有问题呢?是不是自己有点过分了,没有考虑到他的感受呢?我该怎么办好呢?

    朱***