爱问知识人 爱问教育 医院库

一醒立马就尿正常吗?

一醒立马就尿正常吗?

宝宝刚满五个月,晚上睡着了就不尿连尿布湿都不用,一醒立马就尿正常吗 

全部答案

• 宝宝在睡觉的时候不尿多好啊,只要宝宝一醒来宝妈就立马给宝宝把尿,这样就不会尿床了宝宝醒了尿尿是正常的

宝宝在睡觉的时候不尿多好啊,只要宝宝一醒来宝妈就立马给宝宝把尿,这样就不会尿床了宝宝醒了尿尿是正常的收起

钱***

• 你家宝宝也太乖了呀,我家宝都快一岁了还尿床那,烦死了

你家宝宝也太乖了呀,我家宝都快一岁了还尿床那,烦死了收起

麦***

• 正常啊,宝宝很乖啊,如果我家宝宝也是这样就好了,纸尿裤的钱宝宝也替你省了不少呢。

正常啊,宝宝很乖啊,如果我家宝宝也是这样就好了,纸尿裤的钱宝宝也替你省了不少呢。收起

唐***

• 这样的宝宝好乖啊,这样的宝宝妈妈就不挨累了。我外甥女就是这样的孩子,恭喜妈妈了

这样的宝宝好乖啊,这样的宝宝妈妈就不挨累了。我外甥女就是这样的孩子,恭喜妈妈了收起

z***

• 首先很高兴为你解答,我家小宝宝这么大的时候也是夏天,晚上也没有给宝宝用尿不湿呢,而是给宝宝用的尿布,每天晚上定时起来给宝宝换尿布的

首先很高兴为你解答,我家小宝宝这么大的时候也是夏天,晚上也没有给宝宝用尿不湿呢,而是给宝宝用的尿布,每天晚上定时起来给宝宝换尿布的收起

内***

• 宝宝撒尿都是醒时,睡着觉尿是憋不住了

宝宝撒尿都是醒时,睡着觉尿是憋不住了收起

沈***

• 那很好啊,怎么能说正不正常呢,只要他能这样就很好啊!一百人出一个天才,你说天才到底算正不正常呢对吧!

那很好啊,怎么能说正不正常呢,只要他能这样就很好啊!一百人出一个天才,你说天才到底算正不正常呢对吧!收起

w***

• 我家宝宝也经常这样,没什么的。

我家宝宝也经常这样,没什么的。收起

王***

• 当然了,这样很好啊,不尿床,宝妈也少了好多麻烦,只能说明宝宝是个很省事的小家伙了

当然了,这样很好啊,不尿床,宝妈也少了好多麻烦,只能说明宝宝是个很省事的小家伙了收起

刘***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多