如何给宝宝做早教 四個多月的宝宝现在可以学些什么?

如何给宝宝做早教 四個多月的宝宝现在可以学些什么?怎么教他呢?

全部答案

  • 你可以看看中国早教网,上面有针对不同月份每天可以和宝宝做的游戏!其实给宝宝听听音乐,做游戏,带他到户外去触摸不同的事物就是对宝宝最好的早教!另外我们宝宝在7个月的时候上了早教课!

    哆***

  • 下面的方法我也一直在用哦。 其实当婴儿生下来后就可以开始早教了。我指的早教其实一般的父母都在做,都是无意的。比如跟宝宝说话,让其认识一些新事物。我的方法再加两个字,坚持,用心。 如每天日常生活时,看到什么说什么,当宝宝是一个好朋友,如果宝宝对什么感兴趣了你就可以对他说一些这方面的事,带他去游玩等。还有可以让宝宝多听听音乐,0~3岁的宝宝对音感非常敏感哦(而且从小听音乐的宝宝长大后开朗活泼不认生,真的是这样的),错过了这个机会就等于父母自愿放弃了。还有可以给他听一些小故事,古诗等。这样每天坚持相信宝宝懂的东西越来越多,知识面也广了。宝宝了解世界是需要我们来告诉他的。  我从宝宝出生就用这种方法了,现在虽然宝宝(10个月多)还不会说话,比同龄懂得很多,她一看到自己认识的东西就会指给我看。跟她说话她也懂。

    w***