宝宝打过防疫针后几天不能洗澡 ?

宝宝打过防疫针后几天不能洗澡 。。。。。。。

全部答案

  • 宝宝打过预防针当天就可以洗燥了哦,我家儿子每次打完预防针当天都会洗燥的,当时问过医生说没关系的,除非冬天如果太冷就可能第二天才给宝宝洗燥。

    张***

  • 宝宝打过预防针之后只是前几个小时不要沾水,当天还是可以洗澡的哦,没有几天不洗澡这么夸张的

    胡***

  • 就当天不能洗澡,打针的地方不能碰到水。

    L***

  • 亲爱的,宝宝打预防针,接种疫苗的当天是不可以洗澡的,要到第二天后就可以洗澡,接种疫苗回家后要给宝宝多喝点水,宝宝已经洗过澡要注意针孔交叉感染,

    吹***

  • 宝宝打预防针当天就可以洗澡的,只是洗澡时注意一下,打预防针的手臂针眼地方在24小时之内不到沾到水就行了,洗澡时可以用防水创可贴保护一下。

    李***

  • 一般打完预防针三天内是不能洗澡的,而且也要经常多喝水促进吸收,注意观察宝宝有没有因为打预防针有不良反应

    風***

  • 好像没有特别这样的规定吧,洗澡只要不把宝宝凉着,应该是没什么的,我家的就没忌过这些

    z***

  • 一天
    但如果天气热的话,也可以洗,就是打预防针的手不要碰到水就可以了。

    S***

  • 一般防疫站上的提示都是三天左右,我个人认为不是很着急的话,多等几天也好

    时***

  • 3天,医院里这样说。

    恋***

  • 宝宝打预防针以后,为了避免针口被感染,24小时内最好不要洗澡。在宝宝打预防针前,最好先给宝宝做好清洁工作,打针后就只能擦身了。

    C***