爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
前列腺科
出虚汗没精神头晕晕

老是头晕这么回事啊?

老是头晕这么回事啊? 我现在老是头晕也不知道这么回事,没有感冒了,月子里每天头晕晕的,过了一个多月好象好了,这几天又晕晕的,走路也这样,我到底怎么了啊?
l*** | 2016-05-06 02:41:08

全部答案(共11个回答)

• 生完孩子的人,最好是去医院检查一下,看看需要补什么
    E*** | 2016-05-06 02:41:08 7 8 评论
    0/300
  • 生完孩子的人,很须的.
    王*** | 2016-05-06 02:41:08 7 8 评论
    0/300
  • 是不是活动量太小了,吃得也少,整天什么都不做,肯定有点晕晕的,我有时就那样,也有可能使血糖低,要不去看看医生吧,别把病情耽误了
    王*** | 2016-05-06 02:41:08 23 5 评论
    0/300
  • 你有没有测过血压呀,我以前老是头晕总是以为贫血,结果今年体检的时候说是低血压引起的头晕。最好化验一下如果不是贫血的话,或者与血糖低、血压低有关哟。
    叶*** | 2016-05-06 02:41:08 22 5 评论
    0/300
  • 可能是生完孩子身体太虚吧,也可能是坐月子没休息好吧 我有时也会。
    L*** | 2016-05-06 02:41:08 7 8 评论
    0/300
  • 身体虚,月子里一定要调养好,有可能是贫血,有可能是睡眠少!
    张*** | 2016-05-06 02:41:08 7 8 评论
    0/300
  • 去看看,是不是贫血,贫血严重是要头晕的,而且要好好休息,有宝宝在,老的担心会睡不好,也会头晕的.
    承*** | 2016-05-06 02:41:08 22 5 评论
    0/300
  • 是不是晚上带宝宝没休息好,太累引起的
    怎*** | 2016-05-06 02:41:08 7 8 评论
    0/300
  • 最近天气的原因吧,偶也是感觉这样,等待看答案.
    刘*** | 2016-05-06 02:41:08 8 8 评论
    0/300
  • 你可能还是太虚弱了,生孩子伤元气,你肯定月子了没在意,以后会更麻烦的,去医院检查一下,在调理一下身体!
    韩*** | 2016-05-06 02:41:08 22 5 评论
    0/300
  • 可能是贫血!  1、芹菜煮鸡蛋  芹菜煮鸡蛋,对治产后出血过多有一定效果。   2、鸡蛋煮豆腐  鸡蛋煮豆腐,对产后血虚有一定治疗作用。   3、当归炖羊肉  羊肉(去脂肪)400克,生姜50克,当归10克,炖熟食之,可辅助治疗产后血、腹中虚痛及产后贫血等。   4、木耳红枣汤  黑木耳30克,浸泡30分钟后,捞出,与大枣20枚共煮汤,调入红糖适量服食。对产后贫血有辅助治疗作用。   5、桂圆桑椹...

查看全部>>

可能是贫血!  1、芹菜煮鸡蛋  芹菜煮鸡蛋,对治产后出血过多有一定效果。   2、鸡蛋煮豆腐  鸡蛋煮豆腐,对产后血虚有一定治疗作用。   3、当归炖羊肉  羊肉(去脂肪)400克,生姜50克,当归10克,炖熟食之,可辅助治疗产后血、腹中虚痛及产后贫血等。   4、木耳红枣汤  黑木耳30克,浸泡30分钟后,捞出,与大枣20枚共煮汤,调入红糖适量服食。对产后贫血有辅助治疗作用。   5、桂圆桑椹汤  桂圆肉15克,桑椹子30克,共入锅中加水煎煮,去渣取汁,调蜜饮,连用10-15日为一疗程,可辅助治疗产后贫血。
    感*** | 2016-05-06 02:41:08 37 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题