爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

早产儿发育 我家宝贝7个月就出生了 生长标准是按预产期还是出生日期呢?

早产儿发育 我家宝贝7个月就出生了 生长标准是按预产期还是出生日期呢?
周*** | 2016-04-12 14:33:38

全部答案(共2个回答)

• 生长标准是应该按照出生日期
    y*** | 2016-04-12 14:33:38 28 20 评论
    0/300
  • 我家宝宝也是34周出生。我看了一些资料,给你以下建议: 1、早产宝宝体温比较低,所以要做好保暖工作,这样的宝宝并不适合独自睡小床。 2、对早产宝宝的特殊照顾什么时候结束?一般来说早产宝宝的体重如果达到3公斤,每次喝奶量达到持续100毫升以上,那就可以放心多了。 3、早产宝宝情况一切正常的话,出生后半个月就可以按照正常孩子的月龄标准来继续喂养孩子了。 我的建议是宝宝都4个月了,如果他很好,那就早日忘...

查看全部>>

我家宝宝也是34周出生。我看了一些资料,给你以下建议: 1、早产宝宝体温比较低,所以要做好保暖工作,这样的宝宝并不适合独自睡小床。 2、对早产宝宝的特殊照顾什么时候结束?一般来说早产宝宝的体重如果达到3公斤,每次喝奶量达到持续100毫升以上,那就可以放心多了。 3、早产宝宝情况一切正常的话,出生后半个月就可以按照正常孩子的月龄标准来继续喂养孩子了。 我的建议是宝宝都4个月了,如果他很好,那就早日忘记他是个早产的孩子吧。孩子正在努力追赶,一定会越来越棒的,别担心。
    张*** | 2016-04-12 14:33:38 61 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部