孩子瘦小怎么办 我的孩子今年10岁了?

孩子瘦小怎么办 我的孩子今年10岁了,瘦小得很,看上去就7,8岁的样子,他主要是挑食,不喜欢吃饭,爱吃零食,也不爱锻炼,我应该怎么办呢,请专家指点

全部答案

  • 宝妈也说了宝宝比较挑食,所以要根据这个原因,首先改掉宝宝挑食的毛病吧。看看宝宝由于什么原因挑食,制定饮食计划,比如减少日常零食,规律饮食,等等。平时也给宝宝讲讲挑食的坏处,这样会有一定效果的。

    张***

  • 这种情况唯一能改变的就是要转变他的饮食习惯。什么都要吃,营养才能跟得上。

    突***

  • 宝宝挑食不是个好习惯,越是宝宝不喜欢吃的东西,应该告诉他要吃,一次不吃来第二次,慢慢的改变孩子的不良饮食习惯吧

    z***

  • 你好,这种情况建议平时加强营养和补充微量元素以及注意保暖和多喝水。

    吕***