十三个月大的孩子要“打”来管教吗?

十三个月大的孩子要“打”来管教吗? 我儿子现在不到十四个月,会满地跑啦,特淘气,熊道道也多,看他的样就像是比和他同样大的孩子“精”。要尖,他想要要的东西不给他就哭,放“驴”,哭个不停。给他就好啦。有时候他一做错事,我就做要打他的动作,他吓得赶紧闭着眼睛。家人都说好揍他啦,怕长大管不好。可我觉得他还小什么都不懂,打了也是白打,反而打习惯了他就不害怕啦。等到真正懂事了,三四岁的时候不听话就该打了。请各位宝妈提个意见,谢谢

全部答案

  • 现在都不提倡打孩子了,慢慢来,多沟通,运用各种方法培养好习惯,以后自然就会些的。

    妄***

  • 宝宝都有自尊心了要教育为主

    街***

  • 宝妈一定不要打宝宝,宝宝还小会对宝宝心理造成不良影响,可以和宝宝沟通讲道理,要有耐心好好的哄宝宝

    S***

  • 宝宝有段时间是这样的,皮点好 其实宝宝调皮过度打下是没有关系的,不然太不听话了只能这样了。

    放***

  • 适当的管教是可以的,孩子毕竟还小,还不太懂什么可以什么不可以,妈妈多点耐心就好了

    彼***

  • 别打宝宝,现在打以后怎么办了.宝宝小的时候都淘气的,他有一个认知的过程,如果他想要什么东西,要给他讲条件,什么样的情况下可以给他,说明白了.他会有自己的想法,一般他哭的时候都不要理他,过一会儿自己就会好的.如果哭闹就给东西,下次他还会这样子的.

    猪***

  • 孩子不要打了,没有用的,而且对孩子的成长不好

    何***

  • 用打解决不是一个好的办法 我们这有种说法  规矩多大胆就多大 意思是说宝宝不听话不能打要教育

    E***

  • 如果频繁的使用这样“打”的教育方式会给小孩带来心理阴影,不利于以后的性格培养,从长远来讲是没有好处的,还是要言传身教,多给予侧面教育。

    失***