吓死我了是不是骨折了啊?

宝宝摔倒后脑 今天我家宝宝趴在床上玩耍,我没注意他一下子坐起来就坐到床下去了,我只听的一声巨响,他就大哭起来,赶忙抱起来哄了十来分钟就睡着了,我摸摸他的头脑勺好像有肿起来了一块摸摸肿的那个地方好像有声音啊,吓死我了是不是骨折了啊?我们要不要去拍个片子啊?听人家说拍片子对小孩没有好处的,急呀

全部答案

  • 如果宝宝精神,食欲好,没有昏迷等异常情况,一般问题不大。对智力没有影响。您可以继续观察一下。如果宝宝有不适,如精神异常、哭闹或嗜睡以及恶心呕吐等情况需及时到医院就诊检查,排除异常情况。如果您不放心,也可以带宝宝到医院让医生亲自看一下。宝宝渐渐长大了 很容易磕磕绊绊的摔到 如果下次有不小心摔倒的话 你要立即从乳房里面挤出奶水给宝宝擦拭摔到的地方 保证不会起包不会肿 奶水是化淤的 要摔倒后用热奶立即擦 过期无效的 祝好

    甄***