趴在床上怎么手淫

最近总听说有人喜欢趴在床上手淫,非常舒服,请问具体怎么做?我是一名21岁的男孩,可喜欢手淫了!到现在大约有18年的手淫历史了!喜欢手淫的朋友们,和我交流交流吧!谢谢啦!

好评回答
    你21岁,有18年的手淫,哈哈哈...下次吹牛先打个草稿吧.趴在床上手淫就是趴在床上让JJ来摩擦床咯.

    使***

其他答案

  • 楼主是神仙啊?佩服!佩服!
    五体投地!

    抛***

  • 哈哈啊哈哈哈   牛吹大发了    你3岁就能行,神!!!!!!!!

    海***

  • 我也受不了你
     :P

    超***

  • 趴在床上手淫是很舒服的,我就是这样手淫的,这样真的有点像在做爱~~~~其他的我就没试过了~~~

    平***

  • 我受不了你

    1***

  • 就是把阴茎放入软被窝或软内衣里.,想着美女,阴茎来回抽动......挺舒服,试吧!

    梦***

  • 21-18=3????????晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    可***

  • 自己是手淫的老手,还来问?3岁手淫?没有发育,只是玩弄生殖器而已,这也叫手淫?晕!适度、偶尔、有节制的手淫对身体无害,有益健康,应视为正常的生理心理现象,但长期的、频繁的、无节制的手淫就会损伤身体,影响学习和工作。许多人不明这道理。过度追求自慰快感的人,婚后往往会阴茎不举或早泄,严重影响正常的性生活。贪图今天不节制的快乐,换来明天苦不堪言的痛苦。到那时为时已晚。

    1***

  • 你精神是否正常?3岁开始手淫??

    梦***